на миг

Алло Мы Ищем Таланты
исчезну лишь на миг
я знаю, ждёшь
ты тайну тихую мою постиг
ты не уйдешь…
я не уйду…
приду рассветным сном
соединились сердца два наших в одном
я не умру…пока
твоя любовь всегда меня хранит
и этот… сон -…
спасение на миг….
...

и ты войдёшь в меня
...
так! Бог!
мужчину с женщиной соединит.
В одно.