Памяти Татьяны Снежиной

Арсений Гусев
       

Твой голос - нежный, неземной.
Твоя краса, - небес сиянье.
Я преклоняюсь пред тобой,
Со скорбью в сердце и терзаньем.
Ты раньше времени ушла.
На всё святая Божья воля.
Но смерть поэту не страшна,
Воскреснуть в прозе его доля.
Тебя Творец позвал с собой.
Ты с неба смотришь нежным взглядом.
Так предначертано судьбой.
Ты далеко... но всё же рядом.



                Арсений Гусев.