Всё возможно...

Игорь Конов
                ...Ты - моя женщина,
                Я - твой мужчина.
                Если надо причину,
                То это причина....
                Вячеслав Бутусов, Наутилус Помпилиус (Казанова)

Я так давно смотрю Тобою в небо,
мне снится наяву Твой образ, где бы
я не был... Как ни случайна была нас встреча,

я помню всё. Закатный ветер, солнце плеском
отражается в Твоих, как мир больших, глазах,
волнами цвета купрум. Плечи
теряются по коже рябью в берегах янтарных
объятий... Тёплый ветер

под Барселоной, старый замок,
поздний вечер.
Так высоко и далеко над морем выползла
луна - собакой Баскервилей
в углу молчит, отложен телефон.
Нет никого. Иль мы про всех забыли?..

Андалусийской ночью в кабачке у моря
старый капитан, знаток фламенко,
терзая струны, чьи-то души лечит.

И эвкалиптов лес шумит... Как пахнет твоё тело
неземным и первозданным - красотой.
Как жаль, что мы не вечны...

Осталась в памяти лишь ретро-атмосфера.
МЫ были вместе - место Нами пело...
Гитара, шум прибоя, пена.

Та ночь, как день, наощупь -
чувствуя под пальцами Твой каждый хрящик,
поймать в ладони этот тихий шепот:

слишком поздно...
А назавтра, и потом, и никогда -
я не нашел Тебя. Так коротко! Но счастье.



Ilustrated by Photographer Julien Mauve (http://www.2photo.ru/en/post/31467)