***

Качанова Валентина
)))Срез на работе...
   Влияние высших сил?
   Или ,когда Вы живёте
   по принципу "се ля ви"
   Неуставаемо гнуться-
   итог повседневных фраз.
   Я не хочу "намогнутися"-
   не виден мой "проф" и  анфс.
   С улыбками и теплашками Всех.