Маме

Ирина Рассказова 2
Все изощреннее ум.
Все изощреннее зло.
Болью нещадных дум
Сердце  - не изошло!

Каждую ночь стук...
Мне непротянутых рук,
Мне непротянутых рук
Моих неподруг.

Все непригляднее вид
Моих дурацких обид.
И равнодушья круг
Рвет пониманье мук.

Каждую ночь стук...
И так понимаешь вдруг
Любимого сердца стук
Понимаешь вдруг.