Россия

Вячеслав Мещовский
Россия!Ты одна и мать нам и сестра.
Лишь только ты простишь нас и вспомянешь.
Хватает места всем у твоего костра,
Любому руку помощи протянешь.

Тяжёл твой крест.Он лишь тебе по силе.
Другие бы давно ушли в небытиё.
И сколько сыновей ту тяжесть выносили
Свою отдали жизнь за житие твоё...

Стряхни с себя кровавой ноши бремя
И Фениксом воспрянь из пепла вновь.
Сыны твои,твоё родное племя,
Несут тебе с надеждою-любовь!

Иуды же сыны,что храм Христа взорвали
И грабили тебя почти что целый век,
Они с твоей груди нательный крест сорвали
И на колени был поставлен человек.

Россия наша мать,надежда и опора!
Мы поднялись с колен и вновь нам не упасть!
Звенит на каблуках судьбы златая шпора
И Родине своей мы не дадим пропасть!

Вновь Первозванный стяг Андреевский наш, реет!
Под ним мы собрались и верим ждёт успех!
Любовь к отчизне,брат,она не постареет.
Россия наша МАТЬ!Она превыше всех!!!
P.S.
Россия,Отчизна!Возьми наши жизни,
А нужно и души бери...
Россия,Отчизна!Плевать на все"измы"-
Свой век золотой-повтори!