за Кузнецким, в переулках, снова скрипка

Олена Ра
за Кузнецким, в переулках, снова скрипка - слишком нервно
по брусчатке поступь гулко множит эхом время мерно
 
задыхаясь быстрым бегом, я к тебе  спешу
в веках
на  пустынном  крымском  бреге сердолик сверкнул в песках
 
нам невстреченности первых чувств и взглядов многомерность
и проекцией трёхмерной жестов трогательна нервность
вновь неясный сердца лепет ново-старо-обретенья
свыше суждена та встреча в городе все_безвременья
 
разминувшись лет на двадцать - в бесконечности мгновенье -
прошлых жизней мощный выброс памятью забытых нас
и утрата чувств  реала будоражит вдруг смятеньем
виртуозности случайных звуков дивный парафраз

   мы идём по новым камням, имитирующим древность
   пьём глясе в кафе напротив: как дела и ни о чём
   лишь ресниц легчайший трепет восхищает достоверность
   да кофейные узоры в глубине твоих зрачков
 
тонем в бесконечных звуках и пульсациях вселенных...
за Кузнецким, в переулках, та же скрипка - также нервно