Рана

Николай Зорин
Любовь!
Она приходит к нам
В пятнадцать и в шестнадцать,
А потом разлука,
На долгие года.
Она не стала
Ждать тебя.
Где та любовь,
Которая была?
Была ль она?
Наверное была?!
В душе она осталась
Навсегда.
И рана там осталась
На долгие года.



фото из Интернета.