Загадки 33-36

Валентина Охицинская
              33
     Полосатый,но не тигр.
     Зеленый,но не бор.
     И не мячик я для игр,
     И не помидор.
     Надрежь меня, я хрустну враз!
     Всю мякоть сразу на показ.
               Арбуз.


              34
     Пишу я днем.Пишу я ночью,
     Хоть грамоты не знаю  впрочем.
              Ручка,карандаш.


              35
     Два конца на берегах.
     В километре иль в шагах.
     Хочешь ты по мне пройти,
     Что ж: Счастливого пути!
                Мост.


               36
     Я не лужа на дороге,
     Промокающая ноги.
     Я огромный водоем
     С кораблями и живьем.
               Море.