Зимы холодные обьятья

Ирина Фетхи
Зимы холодные обьятья,
Морозный иней на стекле,
Деревья в кружевные платья
Оделись к утренней заре.

Шар солнца красный, полновесный
Разбудит снеговой конвой.
И вот уже кружит чудесный
Снежинок сонм над головой.