Убирайся!

Полина Юд
Убирайся!
Забери с собой утро скупой и сварливой осени.
Вплетай в меня слабость мягко и нежно- косами.
Забери с собой запах терпкий и горький- кофе.
Забери с собой на стене твоей тени - профиль...

Нет,увольте. Ничего мне не надо на память!
Оставь только то, как учил меня нитки плавить.
И как с первым лучом на балкон прилетал к нам голубь.
Как опаздывали к тебе на работу,
Досматривая друг о друге сны...

Как ждали в час-пик такси,
А потом такси ждало нас,
А потом отменяли заказ,
Ведь нам уже некуда было нестись.

как съедал в моем пончике клубничный джем.
Знал, что я его не люблю.
И, да...как сказал, что от меня нет проблем.
Я ведь тогда думала:"Потерплю.."