Ты видишь море

Влад Хомченко
Ты видишь море
     тонкой пеленою
Ты видишь море
    между небом и землей
и шепот волн
     безбрежного покоя
молитвы снов
      песчаных островов
и солнца полдень
   снова клонит зноем
играя в листьях
   в пене облаков
покой - у камня
 жизнь - лишь шорох моря
и воздух - полон снов

Ты видишь
     горизонт
   там
где осталось время
 
Ты видишь
    как
  окутывая взор
небесный белый свет
   нисходит
     растворяясь
   тает
     в волнах
  танцуя ветром
ослепительным огнем