Пусто...

Полина Юд
Пусто…в мире пусто, скучно.
Блеклый свет врезается в глаза.
Все, недавно важное, не нужно.
Перестала верить в чудеса…

Жизнь взяла большую фору,
Пока я пыталась стать смелей.
Я могла бы выдержать все горы,
Но, любовь- что может быть сильней?

Просто не в то время, не в том месте:
Слово, взгляд, щелчок,
Биение сердца.
И кажется, что ты не одинок…