Слова, как капельки дождя...

Наталья Набоких
Слова,как капельки дождя,
Летят ко мне с небесных далей...
И,чистотой своей маня,
Омоют душу от печалей...

В их утончённой красоте
Ищу я грёзам утешения...
И заблудившейся мечте
Пути напомню возвращения...

А слёзы, как хрусталь души,
Пусть сохранят их твои руки...
Слова мне нежные скажи,
Чтобы утихла боль разлуки...