Души писем и листьев

Марина Планутене
Осенью,
Когда жгут костры,
И души листьев поднимаются в небеса,
Я пошлю тебе твои старые письма,
Перевязанные бечевкой
Как тетрадки Эмили.
Ты возьмешь рюкзачок
И отправишься в лес.
В березняке разожжешь костер
И долго-долго будешь сидеть у огня,
Тихо улыбаясь каждому листку.