Превращусь в теплый дождик я...

Наталья Набоких
Превращусь в тёплый дождик я...
Нежной каплей скачусь по щеке...
По горячей твоей руке...
С головы до ног окачу
И до нитки насквозь промочу...
Я дождём обниму тебя...

Стану шумом дождя шептать
Что-то ласковое тебе...
Ничего не ответишь мне...
Ведь понять не сумеешь ты-
Капли дождика - слёзы мои...
Ими буду тебя целовать...