К Наталье

Антон Православный
Как же беден мой ум и язык мой печален,
Я не в силах поведать о тайне страстей
Что таятся в глазах у прекрасной Натальи
Не могу описать совершенство очей.

В глубине карих глаз-несравненные дали,
Океаны пленительных, райских цветов.
Словно ангелы манят они в свое царство,
Где слышны серенады святых голосов.

То гроза в них сверкает и хмуриться небо,
И стучит по равнинам неистовый дождь,
То пылают они нежным, солнечным светом
Озаряя любовью сияние садов.

Ее черных волос несравненные пряди,
Словно темная ночь окружили меня,
В этом нежном плену, я забыл об отраде
И готов все отдать за одно лишь:"люблю".

Я бы вечно смотрел в несказанные очи,
И стоял у подножья божественных ног,
Всю бы жизнь ей отдал, мне не жалко,напротив
Моя жизнь без нее словно песня без слов.