Чупочучки

Вальдемар Печерский
За далёкой и очень неяркой звездой
Есть затерянный мир неизвестный.
Там на тёплой поляне в дали голубой
Чупочучки поют свои песни.

Веселится и пляшет весёлый народ.
Собирает плоды для обеда.
И не знает, что где-то под Солнцем живёт
Человечество в горе и бедах.

Чупочучки наивны и верят всему,
Потому что и врать не умеют.
Открывать этот мир нам совсем никчему.
Пусть землянами он не болеет.

29 ноября 2013 года