226. Серебристая она

Гришин Иван Сергеевич
А пой душа, ещё поётся
Смейся громко, пока смеётся!
Скука, лень и грусть, уйди
И ко мне не приходи.

Ну, седина хоть появилась
Да, наяву, ведь не приснилась
Виски посеребрила
Меня спросить забыла!

И не помню, сколько мне уж лет!
Но идёт, мне очень, белый цвет
Украшает седина
Серебристая она!


    29. 11. 2013г. ГИС