Народу Украины

Алекс Горностаев
Когда ЗавГар руководит страной ,
Привыкший с детства  воровать и грабить ,
Имеющий две ходки за спиной ,
Скуривший свои школьные тетради ,

Не существующих еще наук проФФессор ,
С бумажки неспособный  прочитать ,
То о каком в такой стране прогрессе ,
Не устает простой народ мечтать ,

Пока ворье с бандитами во власти ,
"Покращення" наступит - но для них ,
А мы все скоро дружно склеим ласты ,
От действий "благодетелей" таких .

Уже пора подняться нам народ ,
Всю эту свору с паханом собрать ,
Всех посадить на белый пароход ,
И обязательно "Титаник 2 " назвать...