Бумажный человек

Полина Юд
Хах! Опять на те же грабли?
Сколько можно? Аж самой смешно…
Эй…Кто нибудь!? Меня ограбили.
Все, до копейки  забрали
 И напоследок харкнули в лицо!

А сколько их вокруг, вот таких подлецов?
Со стеклянными глазами, сердечной мышцей…
А вы? Вы себя никогда не чувствовали убийцей?

Было…Все было и будет у каждого!
Жизнь и Судьба -две стервы алкоголички.
Но вот он- двадцать первый век:
Мы давно уже с вами бумажные.
А склеить- лишь дело привычки.