Лечение шпагатом

Евгений Белозеров
Эдинбургский стриптиз-клуб провел благотворительный вечер,
в рамках которого собрал деньги на лечение некоего
травмированного человека (по его просьбе, заведение не
стало называть его имени и не сообщило, чем он болен).
Об этом вечере, прошедшем в клубе в воскресенье, 24 ноября,
пишет Edinburgh Evening News.
26  ноября 2013г.

По селу - галдёж  и визг.
И не удивительно.
Демонстрируют стриптиз,
Нам, благотворительный.
Села Дуня на шпагат.
Ловко  крутит  попою.
Девки шепчутся:разврат!
Парни: филантропия.
Раскошелилось  село,
По полтине, да на дом.
Дуня  чЕрпает  бабло,
Стрингами, как  неводом.
Преют  крали  у пилона
Партячейкой дружною,
На леченье перелома
Мужику  недужному.
Глас народа - божий глас!
Не пошёл в отказ и я:
Вколотил  свой гвоздь в каркас
Человеколюбия.
Мне  не жаль  тот  гвоздь конечно,
Силюсь я одно  понять.
Занедужил ЧЕМ сердешный?
ЧТО и ГДЕ  сумел сломать?
Все глазеют и шизеют,
А  меня съедает  мысль:
Круто, если б все  бордели,
Гонорар за две недели
Перечислили  в  Грин  Пис!