Упавшая звезда

Марианна Карина
Если с небес Звезда упала,
Та Звезда - это чья-то слеза...
Быть может, ещё одной
Любви не стало,             
Или кто-то ушёл навсегда...
И, глядя на Путь Млечный,
Подумаешь: "Жизнь скоротечна..."