Я живу

Лина Султанова
Я не разгадываю снов,
нет, я их только вижу.
Я не придумываю слов,
нет, я их только слышу.

О нет, я не хватаю звёзд
во сне и наяву,
но, выпрямившись в полный рост,
я только лишь  живу.