Я раскрываюсь в чувствах Вам...

Елизавета Солодовникова
Я раскрываюсь в чувствах Вам
цветком расцветшим до рассвета,
так преждевременно слова
рвут лепестки...они бесцветны
как будто выцвели от слез,
в которых горечь без обиды,
цветок не знает зачем рос -
он просто есть, пускай не видно
его из Вашего окна
и укрывает тьмою полночь.
цветок живой - пускай луна
колдует зло над ним... из почвы
он пьет живительный нектар
и рвется к свету запоздало...
а в Ваших окнах пусть пожар
от поздней страсти полыхает...
я раскрываюсь в чувствах Вам
цветком расцветшим до рассвета,
его пожухшая листва
укроет...стоит ли об этом?..