как жизни всей от Господа вода

Сахар Кусковой
любимая родная
сердце с сердцем
любимая родная
навсегда
со Господом во Господе мы вместе
как жизни всей от Господа вода

и нам Господь все наше упованье
и нам Господь защита и покров
прими Господь нас мы Твое созданье
прими во исполнение даров