Тебе! С благодарностью!

Валентина Золотарёва
       Ты для меня, как спасательный круг,
       Неожиданно посланный Богом.
       Добрый,светлый и,верится,преданный друг
       Душу мне отогрел,всю покрытую горестным смогом.
       Благодарна тебе за слова,за улыбку
       И за чуткое сердце твоё,
       За рассказы твои и за шутку,
       За желанье помочь,рассказать про своё...
       Знаю - БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВ:
       БОГ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТ ДОБРО!
       Знаю - БУДЕШЬ ТЫ В ЖИЗНИ УДАЧЛИВ!
       И большую ЛЮБОВЬ  встретит сердце твоё!