Я сама!

Наталья Сколдина
Ты иди проспись, друг! С бодуна,
Эк, тебя , несчастного, качает!
Лампочку вверну уж я сама.
Бегемот, тот тоже - ни хрена!
Всё сидит - свой примус починяет...

Мурка, вон, мяучит: "Вась, а Вась...."
Васька спит в подсобке кочегаров.
Он мышей давно не ловит, мразь!
Я б такому мужику сказала: "Слазь!"
Мне б ещё купить в аптеке мазь
От ожогов и копыт ударов....

2013 г.