Встреча

Екатерина Пантеева
Ты обязательно приедешь,
улыбкой небо озарив,
я обниму тебя за плечи,
чтоб убедиться ты-не миф.

Чтоб убедиться-настоящий,
ты здесь,со мной рука в руке!
И от помады след оставить
на обожаемой щеке.

И выпить кофе утром ранним,
когда рассвет, а мы не спим!
А после на денек сорваться
в Париж или в любимый Рим!

Чтоб вместе босиком по лужам;
Чтоб смех наш в унисон- вокруг!
Так танцевать в жару и стужу,
чтоб на руки,сломав каблук!
....................
Сегодня я проснулась в полночь
И больше не смогла уснуть,
Мне по вискам ужасно било
и сдавливало камнем грудь..

Ты обязательно приедешь,
собой весь мир мой защитив!
Я знаю точно-настоящий,
и знаю точно-ты не миф!