Снова дождь...

Александра Найда
Мне  с  улицы  дождик  стучится  в  окно:
Забыла,  забыла,  забыла...
Мне  кажется  так  это  было  давно,
Когда  я  кого то  любила...

Эй,  дождик  досужий!  Не  надо  стучать
Гвоздями  в  железную  крышу,
Без  спроса  привычный  уклад  разрушать.
Я  больше  любовь  не  услышу!

Мне  нравится так.  Я  довольна  вполне.
Увольте  от  чувств  оголенных,
Ни  слез,  ни  обьятий  не  надобно  мне,
Тем  более  звания  "влюбленной".

Закончился  этот  навязчивый  дождь,
Вновь  лучиком  солнце  искрится...
И  мне  вдруг  подумалось: может  зайдешь,
С  дороги,  хотя  бы  умыться...