Волшебная шаль

Елена Светова
Я,цветком распускаясь,
Лечу к Тебе в звёздную даль,
Твоих нитей нежно касаясь,
Я сотку цветочную шаль.

Лепестками переливаясь,
Все лучи впитаю в себя,
Я любовью Твоей наслаждаюсь,
Ты -Источник всего бытия.

Моя жизнь-лишь Твоё дыхание,
Я Великого Света-лишь тень.
Но цветком оживает сознание
В этот радостный светлый день.

Нить за нитью перебирая,
Лепесточек за лепестком,
Твои искры нежно вплетая,
Засияет шаль серебром.

Я,цветком распускаясь,
Улечу к Тебе в звёздную даль,
В сад Божественный возвращаясь,
Я дарю всем волшебную шаль.