Москва. 4 октября 1993 год

Александр Сидоровнин
И всё больше в стихах многоточий,
Да и Муза всё чаще нема.
Всё длиннее становятся ночи,
Подбирается вечная тьма.

Вот срываются с неба созвездья
И камнями летят в океан.
Это мира кончины предвестья,
Запоздалая весточка нам.

Не давая, мы только просили,
Всё обгрызли, оставив скелет
Не сыны мы, убийцы России,
Что в агонии все двадцать лет.

Победив, проиграли в разборе
Прогибаясь с бездумьем раба.
Скоро будет здесь чистое поле.
И на поле белеть черепа.