В ожидании весны

Лариса Осипчук
В ожидании весны
Февраля дни коротки .
Но уже зимы правА
Все короче , как всегда .

Холода отступают незаметно .
И весны следы приметны .
Вот и солнце проскользнет .
Чуть посветит и уйдет .

Вскоре март придет опять ,
Чтобы землю пробуждать .
И закружится природа
В светлом круге хоровода .

Ведь весна - пора любви ,
Счастья , радости , мечты .
Пусть в душе цветет весна .
Свет и жизнь несет она .