Из Осколочков

Осколкина Валерия
Посвящается хорошему настроению!


Собираю жизнь из Осколочков,
Собираю счастья цветные куски...
Собираю и ставлю на полочку,
Оставляю яркие до лета-весны...

Получаются иногда сложности
И стишочки совсем не пишутся,
И за окошком не греет солнышко
И мы никак не свидимся...

Пальчики все тоньше и тоньше,
Струнки души переливаются...
Все очень славно сложится!
И детишки скоро появятся...

Смотрю я на их фотокарточки
И прыгать от счастья хочется!
И не режутся больше осколочки
Все из женских молитв строится...


Спасибо за фото Таше Сумасходящей :)