Уйдя в себя, я не страдаю

Чудина Ирина
 .................~*~.................

Уйдя в себя, я не страдаю,
        Скорее просто отдыхаю ...
  А появившиеся мысли
        Простой бумаге оставляю ...

             29.11.2013

 Картинка взята из интернета