Спасибо, добрая душа!

Лотыш Яна
Как часто в толпе людской
мы одиноко в отчаянье бредём.
Не зрим ни душ, ни откровений духа,
но вдруг плечо толкнувшее вперёд
тебя столкнёт с печальной глади -
ты Храм узреешь пред собой.
И слёз горячая волна растопит лёд
в глазах,глядящих в прошедшее вчера.
Спасибо, добрая душа, за то,
Что убегая по своим делам,
невольно сбросила мою печаль.

фото автора: православный храм в Майори ,Юрмала,Латвия