Я тебя нарисовала

Литера-Дура
Я тебя нарисовала
Белой пастой на асфальте.
Я тебя искала в мае,
Ты оттаял только в марте.

Я тебя нарисовала,
Загадала на удачу.
А теперь смотрю - не верю,
А теперь смотрю и плачу.

Я тебя всегда искала,
Ты не знаешь, это тайна.
Но, лишь встретила, узнала -
Хоть и встретила случайно.

Ты такой, совсем из книжек,
Ты похож на Елисея,
Прям из детства, даже ближе...
Объяснить и не сумею.

Фантазировать не буду,
Лето нам само подарит,
Просто рада... этим буквам,
Что писала... на асфальте.