Кому - звезда шепнула,

Александр Подвижников
    http://www.stihi.ru/2013/10/06/93
   «Проснись, шепнула мне звезда с небес» (Кари Вестова)

Кому - звезда шепнула,
Кому - небесный гром.
Кого судьба толкнула,
Вдруг звуки похорон!..

Всё будем замечать
Незрима та печать.
Пора, пора уж знать:
Судьба иль карма звать.

Чтоб людям помогать,
Судьбе не надо лгать.

И помощь - только бескорыстно,
Всё наполняя светом смысла,
Чтоб не качнулось коромысло!..

Приветствую, дорогая Кари!
А звёзды мерцали, шептали!..
29.11.2013