Резюме...

Шедевра
Вы со мною лучше не спорьте —
Доводы по стенке размазав,
Выкину какой-нибудь фортель,
Что самой не снился ни разу.
А потом — душа не на месте...
Нет бы — извиниться, так — хрен вам!..
Как живётся с ведьмою, взвесьте,
Ангелу в моём теле бренном...
Кто сегодня главный? — не знаю:
С хлебом-солью встретят, быть может,
Если же на троне другая —
Шансы есть, что съездят по роже...
* * *
— Что ж от вас грязищи в прихожей
Больше, чем на свалках квартала!?.
— Не на ту нарвались, похоже...
— Ну, пардоньте... — предупреждала...

05.03.2013
©Shedevra