Город неземной

Ксения Штефан
За выжженной долиной смерти,
Есть город неземной,
Сокрыт невидимой стеной,
Горящей лавы сатанинский вой,
Плавит все,
Не минует огонь,
Ни демон, ни святой,
И мертвый защитит его!

Но не страшна мне
Смерть,
И я лечу туда,
Где самоцветами
Играют купала,
Там,
За изысканной архитектурой,
Творятся лютые дела,
Там,
Маги самой высшей расы
Рвутся к власти,
Идет война!
Их ставки так высоки,
Что мир трещит по швам,
Переизбыток силы,
Режет по глазам.
Сильнейшие из сильных,
Не брезгуют ничем,
Приносят в жертву Власти,
Кровь из горящих вен.

Я!!!
Черный маг Безумья,
Прошедший смерть и ад,
Мое забвенье фишка,
Будь ты хоть трижды телепат,
Тебе меня не просчитать
Ведь ты тщеславьем опьянен
О, знать!
Враг мой!
За злобой страх
Ты прячешь свой!
Мне нравится игра с огнем,
Такой кураж!
Ох, интересно до чего дойдем,
По коже дрожь и входишь в раж,
Невидим стражем,
Я нанесу удар.
Силен и страшен
Теперь мой темный дар
Молниеносной тенью,
Я выйду из забвенья.

По черным балахонам,
Пройдет смертельный ток.
Внезапность появленья
Врага повергнет в шок!
Нет слабых мест у магии,
Но кто учителя?!
Вы сами породили,
Достойное дитя!

Словно раны, тишиной,
Зализан сатанинский вой,
И город этот мой,
Чудовищный подарок,
За право быть собой!