В тридцати километрах от Ниццы...

Михаил Битёв
Это просто моя пляжная позапрошлогодняя фотозарисовка, где в кадр попал колоритный дядечка. ( Ну а дальше я просто немного пофантазировал... )

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/333566?page=0

Хорошо в полусонной провинции.
Там, где воздух прозрачный и свежий.
Чтоб подальше от шумной столицы.
Чтобы - тишь. Чтобы - угол медвежий

Я когда-то был руссо туристо,
По путёвке приехал, "на шару".
И на море освоился быстро.
И остался. И стал тут клошаром.

То в песке подберу пару евро,
То лангуста поймаю на ужин.
И никто мне не треплет тут нервы,
И никто мне тут нафик не нужен.

Хорошо в полусонной провинции.
Там, где воздух прозрачный и свежий...
В тридцати километрах от Ниццы.
На Лазу-у-урном таком побережьи...