Как мелочны наши обиды

Елена Ножнинова
Как мелочны наши обиды,
Карьера, богатство, комфорт.
А время промчится и квиты,
И вот на погост поворот.
Зачем, унижаясь, стремимся
Мы счастье за руку поймать,
Забыв иногда покреститься,
У храма в тиши постоять?
По разному путь наш промчится
Кто нищий, а кто-то богач,
Но всем одинаково робко
Пред  Богом  придется стоять.