Приходи ко мне мой Миленький!

Анна Шодик
Хоть и маленький, и лысенький,
Хоть и старый,с бородой,
Приходи ко мне мой Миленький!-
Ох, и трудно мне одной!

В лысину я поцелую,
Бороду твою поглажу,
Крепко любить тебя буду,
Да и твой каприз  улажу.

Хочешь выпить-есть и водка,
Можно выпить и пивца,
Закусить - есть и селедка,
Иль сварю я холодца.

Для тебя ничто не жалко-
Если холодно - прильну,
Заверну в два полушалка
И к себе крепко прижму.

На курорт если захочешь-
Летом я тебя свожу,
А пока зима - замерзнешь-
В бане в тазик окуну.

Полотенцем потом вытру
Мягким с чистого хлопка,
Прочитаю я  молитву-
Господи!- Храни тебя! .

А захочешь прогуляться,
Разрешать буду, любя
И одной бы не остаться!-
А вернулся б до меня.

Хоть и маленький, и лысенький,
Хоть и старый с бородой,
Приходи ко мне мой Миленький!
Ох, и скучно мне одной!