Подружка

Александр Мильшин
Я выбрал в подружки старую лошадь
Но лучше преставиться мирно от скуки
Чем выполнять безмозглую похоть
Какой ни будь размалеванной «с*ки»

Я выбрал в подружки  болезную лошадь
Она мне служила искренне честно
Мы вместе искали базарную площадь
Шатаясь по улицам неизвестным

Я выбрал в подружки облезлую лошадь
Она заменила мне женскую ласку
И мне наплевать  на эту ношу
- Жуткая кляча? Зато без маски!

08.03.1991