Нам верить надо. или новогодняя..

Марина Мельпомена
 Под сказку зимней звёздной ночи
 услышишь ты дыханье ветра,
 снежинок шёпот их сиянье
 оставит мысли без ответа.
 так убаюканные сказкой
 спят звёзды на вечернем платье.
 В своей цепочке мирозданья
 они горят и дарят счастье.
 Так искренне,почти по детски,
 наивно радуясь и веря
 моих эмоций  ярких всплески
 откроют для надежды двери.
 Я загадаю в этот вечер
 Ладони к сердцу прижимая,
 под сказку сна,под зимний ветер
 всё светлое о чём мечтаю.
 В моих желаньях радость встречи,
 курантов бой и звук бокалов,
 здоровье близких и удача,
 чтоб боль в груди-любовью стала!
 Мы нежим небо тёплым взглядом,
 надеясь искренне на чудо.
 Под новый год нам верить нужно,
 что всё задуманное будет!