Помянем же их сердечно и просто

Зарина Морская
Что же мы так неуклюже живем –
мальчиков наших под пули ведём?
В мирное время, под трель соловья,
им уготована такая судьба!
Чечня, Дагестан, Афган и Осетия,
откуда такое пришло лихолетие?
Разве за тем их растили отцы,
знавшие раньше запах войны?
Уходили на службу сыны, как бойцы,
возвращались под номером 200 - гробы….
Солнышко светит, расцветают поля,
но по ним не пройдут уже никогда
мальчики юные, герои-бойцы,
лишь поют над могилами их соловьи…
Помянем же их сердечно и просто,
с надеждой на то, что нас видят они –
мальчики милые, Вас забыть невозможно,
Вас помнят все добрые люди страны!