Том второй

Полина Юд
Как неудавшуюся рифму ты душу зачеркнул, измял!
Я помню наизусть все те страницы,
На которых ты так честно лгал,
Вновь запуская боли вереницы.
Но вскоре сам от этого устал.

Устал и позабыл,  мне  ни  сказав  ни слова.
 А я ждала  тебя… ждала!
Я ведь была почти на все готова.
Так долго с мыслями о нас жила.

Главы менялись.  Выжигались строфы дымом
С  тобой мне становилось все ясней.
Как душу греют ,если мы любимы
Лирические отступления огней,
Сверкающих эпичной тенью!
Но лишь однажды…и от этого больней!
История  подходит к завершению,
И  вам судить кто в ней герой.
Бестселлера не вышло, к сожалению
роман окончен. 
 Том второй.