Герой внутри

Рина Штерн
Я бился,как мог на глазах изумленной публики,
И руки тряслись,загребая в охапку ветер.
Как больно теперь о случившемся думать,
Но край меня держит в пределах столетий.

Я вечности пообещал,что удача мне другом станет,
Что сильный вновь я и плевать мне на мнения.
А вы все смеялись и писали в тетради
Про пустоту ваших дней,в которых я никогда не был.

Что гложет меня и откуда мне боль с небес?
Никто не узнает,это моя пробивная душа.
Я сильный вновь стал и решил для себя,наконец,
Что времени нет и пора глядеть в глубь зеркал.