Скажи мне, что ты слышишь?

Полина Юд
Скажи мне, что ты слышишь?
Когда наедине с собой,
И словно бы не дышишь…
Когда нет суеты земной.

Скажи мне, что ты слышишь?
Я знаю! Нет. Молчи, постой!

Здесь мысли с чувствами в борьбе
И выстрелы звенят в раскатах.
Противоречия напоминают о себе:
Любовь и ненависть, восходы и закаты!

Здесь прошлое вновь возрождает в красках
Картины счастья, радости и ласки…
Перед тобой Малевича творение,
Но здесь же все цвета эпохи возрождения!

Палитра разливается ... мгновение
Воображению простор, мечтаний красочный узор!
И будто бы не здесь, а где то выше….
Теперь,  закрой глаза… скажи мне, что ты слышишь?