Ваша ставка не сыграла

Ксана Поликарпова
Ваша ставка не сыграла – как жестокий приговор.
Ты хотел начать сначала – но сорвал все маски клон.
Сам ищи свои ответы – и решай, и выбирай.
Ждёт тебя дорога в лето… вылетай, иди, езжай.



18:20
28.11.2013